Tag5 - 29.06.2016

Nachdem es heute Nacht kräftig geregnet hat ist es tagsüber meist bewölkt und sehr windig. ABER: Trocken! Am Vormittag stand der Schwimmwettbewerb auf dem Programm. Hier traten 6 Schwimmer unserer Jugendfeuerwehr gegen 6 Mitglieder einer anderen Jugendfeuerwehr an. Bei dem Staffelwettbewerb bekamen die Schwimmer am Start eine Rechenaufgabe gestellt, welche sie auf halber Strecke beantworten mussten.

Zwischen den offiziellen Veranstaltungen vertreiben wir uns die Zeit mit Gesellschaftsspielen, Minigolf und anderen Ballspielen. Besonders viel wird bei uns Wikinger Schach gespielt. Zum Mittagessen gab es ein paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat.

Heute Abend findet noch der Kinoabend in der Niedersachsenhalle statt. Gezeigt wird der Disney Film "Alles steht Kopf". Anschließend nehmen wir noch mit 2 Gruppen am Nachtmarsch teil.